이상희 간호사댁에 11월 14일 화재가 나서 협회 회원님들께 알려 돕고자 합니다. > 나 눔 방

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

나 눔 방

이상희 간호사댁에 11월 14일 화재가 나서 협회 회원님들께 알려 돕고자 합니다.

페이지 정보

작성자 김지영 작성일23-11-19 14:04 조회391회 댓글0건

본문

이상희 간호사댁에서 화재가 발생하여  임시숙소에 머물고
있다고 합니다. 마침 gofundme를 이상희선생님 가족들이
만들었다고 알려왔습니다.

"저는 어머니, 아버지, 형, 시누이, 그리고 세 자녀 모두 초등학생 나이인
저의 부모님을 위해 이 Go Fund Me 계좌를 개설하고 있어요.
11/14 오전 12시 30분에 그들은 최악의 악몽인 집 화재를 경험했어요.
집이 살 수 없고 모든 소지품을 잃으면서 우리 가족은
이제 집에서 쫓겨났어요. 어떤 지원이라도 감사히 받겠습니다!"

협회에서도 회원들께 알려 돕고자 합니다.
⬇️⬇️⬇️링크 클릭 하세요.
https://gofund.me/f784fc3f

나 눔 방 목록

게시물 검색